Каждая женщина знает: для изменения имиджа достаточно изменить цвет волос. Все, кто хоть однажды окрашивал свои пряди, сходятся в том мнении, что эта косметическая процедура позволяет существенно изменить внешний облик. Многие отмечают также значительное улучшение настроения и повышение уверенности в себе после окрашивания. Разумеется, положительного эффекта можно достичь лишь в том случае, если данная процедура осуществляется правильно, а за качество краски беспокоиться не приходится.

Выбор красок на рынке услуг огромен: от дешевых магазинных, где химические составляющие около 70%, до дорогих профессиональных, где химии содержится до 7%. Тонирование, люминирование, окрашивание в один тон дает возможность мастерам воплотить в жизнь все идеи по созданию вашего эксклюзивного образа, принимая во внимание нюансы от цвета кожи до места работы, и соединяя при этом до 5 оттенков красителей.

Владение лучшими техниками окрашиваний, огромной палитрой красителей и безупречное чувство стиля позволяет мастерам создавать модные, подиумные оттенки волос от благородных холодных блондов до великолепного шоколада, так популярного в этом сезоне, а также довольно часто исправлять оплошности бытовых окрашиваний и профессиональных салонных работ.

Сегодня большинство женщин предпочитает краситься в специализированных косметических салонах. По их мнению, опытные руки мастера и профессиональная краска для волос — залог красоты и объема прически. Кроме того, специалист не только подарит ей насыщенный цвет и блеск, но и даст совет по поддержанию прически в отличном состоянии. Большим преимуществом салонов является индивидуальный подход к клиентам. Волосы каждого из них окрашивают с применением особой технологии и краски, с учетом возраста посетителя и состояния его прически. Другим достоинством салонов красоты является уверенность клиентов в качестве используемых материалов, ведь краска для волос закупается только у проверенных поставщиков.

Тем не менее, многие женщины предпочитают окрашивание в домашних условиях. В этом случае, им следует с особым тщанием подходить к выбору красителей, потому что их качество непосредственно оказывает влияние на внешний вид прически. Помните о том, что только здоровые волосы могут быть красивыми, поэтому не применяйте агрессивные химические вещества. В настоящее время многие производители изготавливают краску для волос без аммиака, и свой выбор, желательно, останавливать именно на ней.

Рубрики: Рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *