В корзине: 0 Товаров На сумму: 0 грн..
+38 (044) 384 1427
+38 (097) 728 8372
Непальские браслеты Шамбала (Shamballa ORIGINAL), Киев, Харьков, Одесса, Ялта, Николаев, Донецк, Днепропетровск
http://www.shamballaoriginal.com.ua/ 0 обсуждают 0 лайков
Браслеты Шамбала Каталог Оригинальные украшения

Ирена Кильчицкая

 неизменнно подчеркивает в интервью свою приверженность к дорогостоящим нарядам и украшениям, автомобилям, эксклюзивному отдыху, посещению элитных ресторанов и салонов красоты

Родилась Ирена в Киеве, где и становится в 1993 году дипломированным юристом-правоведом, окончив Киевский университет им. Т. Шевченко. В 2004 году получает второе образование в этом уже университете по экономической специальности.

Работать Ирена Кильчицкая стала с 1985 года. Первым местом работы стала должность секретаря в Железнодорожном районном суде Киева. Спустя несколько месяцев начинает работать делопроизводителем секретного делопроизводства, а также заведующей секретным делопроизводством в военной прокуратуре Киевского гарнизона. С июня 1988 года работает секретарем-машинисткой в управлении КГБ Киева, затем переходит в комитет ЛКСМУ комбината общественного питания военторга №418, здесь же и становится секретарем комсомольской организации.

С 1991 года является консультантом-товароведом в технико-торговом центре "Ореанда", начинается с этого момента и "негосударственная" часть в биографии Кильчицкой, которая в дальнейшем работала в универмаге №1 СП "Коммерческие системы", также юристом в ООО "КРИД", ООО "РИСТ".

Большая часть жизни Кильчицкой относится к АКБ "Правэкс-Банк", который является детищем киевского градоначальника Леонида Черновецкого. С 1999 года возглавляет в банке Борщаговское безбалансовое отделение. В 2006 году, уже вице-президент банка Ирена Кильчицкая, становится заместителем председателя Киевской горгосадминистрации, которым является Леонид Черновецкий.

На своей новой должности занималась курированием нескольких основных управлений КГГА, в том числе медицинского обеспечения, охраны здоровья, социальной защиты граждан, торговли и быта, ритуальных услуг и пр. Регулярно участвует в различных пресс-конференциях администрации Киева.

Всегда в личной жизни и работе отличалась жестким и нескромным характером. Всегда основывается на своем принципе "трех Ж" - жадность, жестокость и жажда. Считает себя очень меркантильной, прагматичной эгоисткой. Неизменнно подчеркивает в интервью свою приверженность к дорогостоящим нарядам и украшениям, автомобилям, эксклюзивному отдыху, посещению элитных ресторанов и салонов красоты.

В феврале 2007 года стала мамой - имя отца дочери Моники так и осталось для широкой общественности тайной. Неизвестен отец и второго ребенка Кильчицкой - сына Марка. С 2010 года замужем за французским бизнесменом.

Непальские браслеты Шамбала из коллекции (Shamballa ORIGINAL) можно увидеть на запястьях:
Наталья Ветвицкая, Сергей Соседов, Ольга Громова, Натаника, Александра Британь, Травести-дива Монро.
Ирена Кильчицкая отдает предпочтение браслетам Шамбала (Shamballa ORIGINAL) из этой коллекции